Présentation Institut Culinaire de France vers. FR
École
Pourquoi étudier à Institut Culinaire de France ?
Valeurs & projets
Direction & gouvernance
Comité pédagogique
Partenaires
Institut Culinaire de France - Bordeaux
Formations
Bac +3
Bachelor - Arts culinaires sucrés & Entrepreneuriat (3 ans)
Bachelor - Pâtisserie & Entrepreneuriat (3 ans)
Bachelor - Chocolaterie/Confiserie & Entrepreneuriat (3 ans)
Licence pro MACAT - options Arts Sucrés (1 an)
Bac +5
Mastère Business de la Gastronomie
CAP
CAP Pâtissier en reconversion (8 mois)
CAP Glacier fabricant en reconversion (8,5 mois)
CAP Chocolatier-Confiseur en apprentissage (2 ans)
CAP Pâtisserie en apprentissage (2 ans)
MC
Mention Complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie & Confiserie (1 an)
Mention complémentaire Boulangerie Spécialisée en alternance
Formations intensives
Winter camp Pâtisserie (2 mois)
Spring camp Pâtisserie (2 mois)
Summer Camp Pâtisserie (2 mois)
Stages professionnels
Pâtisserie (3 jours)
Chocolaterie-Confiserie (3 jours)
Glace toute l'année (3 jours)
Impression 3D (3 jours)
Admissions
Admissions
Tarifs
Financement
Événements
Actualités
Concept Store
Métiers
Langues
fr
en
Brochure
Demandez un entretien
Brochure
Entretien
Événements
×
Matinée Portes Ouvertes
Le 9 décembre 2023
de 9h à 12h
Je m'inscris
Langues
fr
en
École
Pourquoi étudier à Institut Culinaire de France ?
Valeurs & projets
Direction & gouvernance
Comité pédagogique
Partenaires
Institut Culinaire de France - Bordeaux
Formations
Bac +3
Bachelor - Arts culinaires sucrés & Entrepreneuriat (3 ans)
Bachelor - Pâtisserie & Entrepreneuriat (3 ans)
Bachelor - Chocolaterie/Confiserie & Entrepreneuriat (3 ans)
Licence pro MACAT - options Arts Sucrés (1 an)
Bac +5
Mastère Business de la Gastronomie
CAP
CAP Pâtissier en reconversion (8 mois)
CAP Glacier fabricant en reconversion (8,5 mois)
CAP Chocolatier-Confiseur en apprentissage (2 ans)
CAP Pâtisserie en apprentissage (2 ans)
MC
Mention Complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie & Confiserie (1 an)
Mention complémentaire Boulangerie Spécialisée en alternance
Formations intensives
Winter camp Pâtisserie (2 mois)
Spring camp Pâtisserie (2 mois)
Summer Camp Pâtisserie (2 mois)
Stages professionnels
Pâtisserie (3 jours)
Chocolaterie-Confiserie (3 jours)
Glace toute l'année (3 jours)
Impression 3D (3 jours)
Admissions
Admissions
Tarifs
Financement
Événements
Actualités
Concept Store
Métiers