Présentation Institut Culinaire de France vers. FR
École
Pourquoi étudier à Institut Culinaire de France ?
Valeurs & projets
Direction & gouvernance
Comité pédagogique
Partenaires
Institut Culinaire de France - Bordeaux
Formations
Bac +3
Bachelor - Arts culinaires sucrés & Entrepreneuriat (3 ans)
Bachelor - Pâtisserie & Entrepreneuriat (3 ans)
Bachelor - Boulangerie & Entrepreneuriat (3 ans)
Bachelor - Chocolaterie/Confiserie & Entrepreneuriat (3 ans)
Bachelor - Glacerie & Entrepreneuriat (3 ans)
Licence pro MACAT - options Arts Sucrés (1 an)
Licence pro MACAT - options Vins et Gastronomie (1 an)
CAP
CAP de reconversion - Boulanger (8,5 mois)
CAP de reconversion - Pâtissier (8 mois)
CAP de reconversion - Chocolatier/Confiseur (8,5 mois)
CAP de reconversion - Glacier fabricant (8,5 mois)
CAP en apprentissage - Pâtissier (2 ans)
MC
Mention Complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie & Confiserie (1 an)
Formations intensives
Winter camp Pâtisserie (2 mois)
Spring camp Pâtisserie (2 mois)
Summer Camp Pâtisserie (2 mois)
Stages professionnels
Pâtisserie (3 jours)
Chocolaterie-Confiserie (3 jours)
Glace toute l'année (3 jours)
Impression 3D (3 jours)
Admissions
Admissions
Tarifs
Financement
Événements
Actualités
Concept Store
Métiers
Langues
fr
en
Brochure
Demandez un entretien
Brochure
Demandez un entretien
×
Soirée Portes Ouvertes
4 avril 2023
de 18h30 à 21h
S'inscrire
Langues
fr
en
École
Pourquoi étudier à Institut Culinaire de France ?
Valeurs & projets
Direction & gouvernance
Comité pédagogique
Partenaires
Institut Culinaire de France - Bordeaux
Formations
Bac +3
Bachelor - Arts culinaires sucrés & Entrepreneuriat (3 ans)
Bachelor - Pâtisserie & Entrepreneuriat (3 ans)
Bachelor - Boulangerie & Entrepreneuriat (3 ans)
Bachelor - Chocolaterie/Confiserie & Entrepreneuriat (3 ans)
Bachelor - Glacerie & Entrepreneuriat (3 ans)
Licence pro MACAT - options Arts Sucrés (1 an)
Licence pro MACAT - options Vins et Gastronomie (1 an)
CAP
CAP de reconversion - Boulanger (8,5 mois)
CAP de reconversion - Pâtissier (8 mois)
CAP de reconversion - Chocolatier/Confiseur (8,5 mois)
CAP de reconversion - Glacier fabricant (8,5 mois)
CAP en apprentissage - Pâtissier (2 ans)
MC
Mention Complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie & Confiserie (1 an)
Formations intensives
Winter camp Pâtisserie (2 mois)
Spring camp Pâtisserie (2 mois)
Summer Camp Pâtisserie (2 mois)
Stages professionnels
Pâtisserie (3 jours)
Chocolaterie-Confiserie (3 jours)
Glace toute l'année (3 jours)
Impression 3D (3 jours)
Admissions
Admissions
Tarifs
Financement
Événements
Actualités
Concept Store
Métiers