Devenir partenaire

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Vous souhaitez positionner Institut Culinaire de France dans votre stratégie de développement, participer activement au développement de l'école ou juste soutenir l'école symboliquement ou matériellement, n'hésitez pas à contacter l'équipe d'Institut Culinaire de France.

Pourquoi devenir partenaire ?  

Devenir partenaire d'Institut Culinaire de France peut permettre à votre entreprise de générer de nouveaux leviers de croissance :

  • Levier d’image auprès d’une audience professionnelle grandissante
  • Levier de développement commercial à court & moyen terme
  • Levier de notoriété auprès des professionnels
  • Levier de recrutement par la découverte de nouveaux talents
  • Levier marketing par la découverte de nouvelles idées, de nouvelles perspectives d’innovation
  • Levier R&D par l’élargissement des domaines de compétence
  • Levier managérial par la dynamisation de vos équipes

Concrètement, que peut m'apporter Institut Culinaire de France ?

Selon votre degré d'implication, Institut Culinaire de France pourra vous accompagner :

  • en vous permettant de partager des idées de recettes ou d'utilisation de vos ingrédients et équipements lors de leur manipulation en laboratoire par les chefs et les élèves ; 
  • en donnant de la visibilité à votre entreprise auprès d'une large audience de professionnels ;
  • en vous mettant en relation avec les élèves et formateurs pour communiquer sur les propriétés de vos ingrédients et équipements ;
  • en mettant en place une opération de R&D spécifique à vos ingrédients et équipements. 

Je souhaite devenir partenaire

Un lien permanent entre la pédagogie et le monde professionnel 

La pédagogie d’Institut Culinaire de France repose sur une équipe d’excellence et des entreprises réputées issues des secteurs de la gastronomie et garantes de la bonne adéquation des programmes de formation avec les besoins du secteur.

En établissant des partenariats avec des entreprises de renom Institut Culinaire de France se situe au cœur du monde de l’entreprise et de l’entrepreneuriat. L’Institut propose à tous ses étudiants l’acquisition du même triptyque pédagogique : affirmation d’une posture managériale et entrepreneuriale, développement de la créativité, maîtrise technique de très haut niveau.

L’Institut propose à tous ses élèves l’acquisition du même triptyque pédagogique : affirmation d’une posture managériale et entrepreneuriale, développement de la créativité, maîtrise technique de très haut niveau.

Zakari Benkhadra, Directeur général d'Institut Culinaire de France