Formations aux Arts culinaires

Formations pâtisserie

Formations Boulangerie

Bachelor

CAP de reconversion

Programmes intensifs

Formations Pâtisserie

Bachelors

CAP de reconversion

Programmes intensifs

Formations Management des Arts sucrés

Bachelors

Formations Cuisine

Bachelors

  • Cuisine (3 ans - Paris / ouverture 2021)
  • Cuisine & Management (3 ans - Paris / ouverture 2021)
  • Cuisine gastronomique & Management (3 ans - Paris / ouverture 2021)
  • Cuisine bistronomique & Management (3 ans - Paris / ouverture 2021)
  • Cuisine nutrition/santé & Management (3 ans - Paris / ouverture 2021)
  • Restauration collective & Management (3 ans - Paris / ouverture 2021)
  • Management des unités de production culinaire (3 ans - Paris / ouverture 2021)

CAP de reconversion

  • Cuisine (6 mois - Paris / ouverture 2021)
  • Charcutier-Traiteur (6 mois - Paris / ouverture 2021)

Programmes intensifs

  • Burgers Made in France (1 mois - Paris / ouverture 2021)
  • Grillades & Rôtisserie Made in France (1 mois - Paris / ouverture 2021)
  • Buffet froid Made in France (1 mois - Paris / ouverture 2021)
  • Desserts de restaurant Made in France (1 mois - Paris / ouverture 2021)
  • Pain de restaurant Made in France (1 mois - Paris / ouverture 2021)

Certificats de validation des compétences acquises

  • Commis de cuisine (2 mois - Paris / ouverture 2021)
  • Demi-chef de partie (2 mois - Paris / ouverture 2021)
  • Saucier (2 mois - Paris / ouverture 2021)
  • Entremetier (2 mois - Paris / ouverture 2021)
  • Chef de partie (2 mois - Paris / ouverture 2021)
  • Chef (2 mois - Paris / ouverture 2021)
  • Chef exécutif (2 mois - Paris / ouverture 2021)