Venez à la rencontre des équipes d’Institut Culinaire de France

Venez à la rencontre des équipes
25 janvier 2020
Salons formations institut culinaire de france
Les équipes d’Institut Culinaire de France participent régulièrement à des salons. Profitez de ces occasions uniques pour poser toutes vos questions sur les formations, les emplois du temps et les débouchés professionnels.

Bordeaux

  • 5 octobre 2019 - Grandes écoles de Bordeaux de Studyrama
    Palais de la Bourse - 17 place de la Bourse
  • 9 novembre 2019 - Salon des Grandes écoles de L'Étudiant
    Palais des Congrès
  • 10 au 12 janvier 2019 - Salon du lycéen et de l'étudiant de L'Étudiant 
    Parc des expositions de Bordeaux Lac

Paris

  • 25 janvier 2020 - Formations tourisme et hôtellerie-restauration de Studyrama
    Espace Champerret - Hall A

International

  • 18 au 22 janvier 2020 - Salon International de la Production Artisanale de Gelato, Pâtisserie, Boulangerie et du Café (SIGEP)
    Rimini (Italie)
Conférence virtuelle Institut Culinaire de France
05 juin 2025

Réunion virtuelle sur les formations en arts sucrés

L’équipe d’Institut Culinaire de France est très heureuse de vous accueillir en ligne le jeudi 5 juin 2025 pour une session d'information sur les métiers et formations.

Chocolaterie
Glacerie
Portes ouvertes
27 mai 2025

Portrait de Chef : Arnaud Rolland

À l’Institut Culinaire de France, nous avons la chance de compter parmi nos formateurs des profils aussi inspirants que talentueux. Chef pâtissier, pédagogue engagé, passionné de nouvelles technologies et bricoleur invétéré : découvrez le parcours riche et singulier d’Arnaud Rolland,...

27 mai 2025

Conférence sur l’entreprenariat par Pierre Hermé

Figure incontournable de la pâtisserie et président du comité pédagogique de l’Institut Culinaire de France, Pierre Hermé a partagé son parcours et sa vision de l’entrepreneuriat avec les étudiants de l’école. De ses débuts à la création de sa propre marque, il a...

Langues