Venez à la rencontre des équipes d’Institut Culinaire de France

Venez à la rencontre des équipes
25 janvier 2020
Salons formations institut culinaire de france
Les équipes d’Institut Culinaire de France participent régulièrement à des salons. Profitez de ces occasions uniques pour poser toutes vos questions sur les formations, les emplois du temps et les débouchés professionnels.

Bordeaux

  • 5 octobre 2019 - Grandes écoles de Bordeaux de Studyrama
    Palais de la Bourse - 17 place de la Bourse
  • 9 novembre 2019 - Salon des Grandes écoles de L'Étudiant
    Palais des Congrès
  • 10 au 12 janvier 2019 - Salon du lycéen et de l'étudiant de L'Étudiant 
    Parc des expositions de Bordeaux Lac

Paris

  • 25 janvier 2020 - Formations tourisme et hôtellerie-restauration de Studyrama
    Espace Champerret - Hall A

International

  • 18 au 22 janvier 2020 - Salon International de la Production Artisanale de Gelato, Pâtisserie, Boulangerie et du Café (SIGEP)
    Rimini (Italie)
Conférence virtuelle Institut Culinaire de France
20 juin 2024

Réunion virtuelle sur les formations en arts sucrés

L’équipe d’Institut Culinaire de France est très heureuse de vous accueillir en ligne le jeudi 20 juin à 18h pour une session d'information sur les métiers et formations proposées dans le domaine de la pâtisserie, la boulangerie, la chocolaterie/ confiserie et la glacerie.

Chocolaterie
Glacerie
Portes ouvertes
Etudiants en école de pâtisserie
25 mai 2024

Portes ouvertes à Bordeaux

L’équipe d’Institut Culinaire de France vous accueille à l'école, samedi 25 mai de 9h à 12h30 pour une matinée portes ouvertes. Au programme : présentation des métiers et formations dans les domaines de la boulangerie, pâtisserie, chocolaterie & glacerie, découverte des...

Chocolaterie
Glacerie
Portes ouvertes
Orientation
05 avril 2024

La boutique éphémère "Éclat de fête " : une Leçon de gastronomie ludique et innovante

L'Institut Culinaire de France a récemment dévoilé "Éclat de Fête ", une boutique éphémère orchestrée par les étudiants de la licence professionnelle MACAT option arts sucrés. Cette initiative, axée sur le thème de la fête foraine, a offert une expérience pédagogique immersive,...

Langues