Venez à la rencontre des équipes d’Institut Culinaire de France

Venez à la rencontre des équipes
25 janvier 2020
Salons formations institut culinaire de france
Les équipes d’Institut Culinaire de France participent régulièrement à des salons. Profitez de ces occasions uniques pour poser toutes vos questions sur les formations, les emplois du temps et les débouchés professionnels.

Bordeaux

  • 5 octobre 2019 - Grandes écoles de Bordeaux de Studyrama
    Palais de la Bourse - 17 place de la Bourse
  • 9 novembre 2019 - Salon des Grandes écoles de L'Étudiant
    Palais des Congrès
  • 10 au 12 janvier 2019 - Salon du lycéen et de l'étudiant de L'Étudiant 
    Parc des expositions de Bordeaux Lac

Paris

  • 25 janvier 2020 - Formations tourisme et hôtellerie-restauration de Studyrama
    Espace Champerret - Hall A

International

  • 18 au 22 janvier 2020 - Salon International de la Production Artisanale de Gelato, Pâtisserie, Boulangerie et du Café (SIGEP)
    Rimini (Italie)
Elle & Vire x Institut Culinaire de France
10 décembre 2025

Elle & Vire x Institut Culinaire de France : une masterclass festive sous le signe de l’excellence

Le 6 novembre, l’Institut Culinaire de France a eu le plaisir d’accueillir son nouveau partenaire Elle & Vire pour une masterclass dédiée aux étudiants de Bachelor 2ᵉ année, français comme internationaux. Une rencontre privilégiée, où savoir-faire professionnel et créativité...

Portrait de Cheffe – Lucie Callu
10 décembre 2025

Portrait de Cheffe – Lucie Callu

Au sein de l’Institut Culinaire de France, certaines histoires incarnent à elles seules l’audace, la curiosité et la quête d’excellence qui animent nos équipes.

La Cheffe Lucie Callu, aujourd’hui formatrice au sein de l’école, fait partie de ces parcours...

24 novembre 2025

Masterclass du Chef Paul Occhipinti : trois jours d’excellence sucrée à l’Institut Culinaire de France

Pendant trois jours, nos étudiants ont eu le privilège de vivre une immersion d’exception aux côtés du Chef Paul Occhipinti, Meilleur Ouvrier de France (MOF) 2018, figure reconnue de la pâtisserie contemporaine et artisan exigeant du goût....

Langues