Bachelor
Arts sucrés & Management des exploitations (3 ans)

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Formation
à Bordeaux
Niveau Bac+3
Durée : 3 ans dont 5 mois de stage/an
Cours en
français et anglais

Le Bachelor Arts sucrés & Management des exploitations est destiné à former des entrepreneurs ambitieux en s’appuyant sur la force du groupe Galileo Global Education qui compte de nombreuses écoles réputées dans les domaines transverses de la gestion, du marketing, de la création, de la communication et du savoir-être.

Cette formation nouvelle et unique au monde a été pensée pour répondre à un besoin croissant des entreprises gérant la production de pains, glaces, chocolats, confiseries et pâtisseries dans le monde.

Elle intègre une connaissance parfaite de la production en s'appuyant sur les fondamentaux de la gestion, du management, de la communication, du marketing et du droit.

Les étudiants sont régulièrement en interaction avec des professionnels de haut rang au travers de masterclasses et jurys. Ils doivent par ailleurs réaliser chaque année un stage de 6 mois en entreprise. Un atout réel pour préparer son entrée dans le milieu professionnel.

Notre équipe pédagogique

zakari benkhadra
Zakari Benkhadra
Directeur général
zakari benkhadra

Le bachelor Arts sucrés et Management des exploitations  ouvre en janvier 2020

Admission école de pâtisserie

Profil et pré-requis

Ce programme s’adresse à tout candidat titulaire d’un bac.

Modalités d'admission

Le candidat peut intégrer la formation en début ou en cours de cursus (2e ou 3e année). Il doit effectuer une demande pour un entretien d'admission via le site web. Un rendez-vous lui sera proposé dans les 48h, l'entretien pouvant se faire par Skype. Il permet d’évaluer sa motivation. Le candidat est informé de son admission dès l’issue de son entretien.

Inscription

Un contrat d’inscription est alors adressé au candidat admis. Il doit être complété et retourné à l’Institut Culinaire de France accompagné des pièces demandées dans un délai d'un mois.

Demandez
un entretien

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