18h30 – Présentation des formations, des métiers et de l'école
"Tout savoir sur Institut Culinaire de France" par Damien Julia, Directeur
- Ses ambitions dans les domaines de la transmission des savoirs et des savoir-faire culinaires
- Ses infrastructures : laboratoires et équipements
- Ses formations de niveau bachelor, licence pro, mastère et CAP
- Son corps professoral : les chefs et les formateurs
“Les métiers de la boulangerie et de la pâtisserie : rythme, carrières et opportunités" par Kyung Ran Baccon, Cheffe pâtissière exécutive, vice-championne du monde de pâtisserie, et Damien Baccon Chef-formateur boulanger
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19h30/21h – Visite de l'école
L'équipe pédagogique vous emmène à la découverte de l'école, dans les locaux tout neuf de la Faïencerie : salles de classes, laboratoires, équipement de pointe...
18h30/21h – Echanges avec les chefs formateurs
Les visiteurs pourront profiter de ce temps d'échange avec les chefs formateurs de l'Institut dans les différentes spécialités.
Informations pratiques
Portes ouvertes / Institut Culinaire de France
Jeudi 12 mai de 18h30 à 21h
44 rue de la faïencerie
33000 Bordeaux