9h - Accueil des Invités
(Visite libre des 1er et 2ème étages avec découverte des ateliers animés par nos chefs)
10h-10h30 – Présentation des formations, des métiers et de l'école
"Tout savoir sur Institut Culinaire de France"
- Ses ambitions dans les domaines de la transmission des savoirs et des savoir-faire culinaires
- Ses infrastructures : laboratoires et équipements
- Ses formations de niveau bachelor, licence pro, mastère et CAP
- Son corps professoral : les chefs et les formateurs
- Intervention de nos chefs formateurs et ancien élève
10h30-12h30 – Visite libre de l'école
Poursuite des visites libres dans les étages et permanence réfectoire du service admission pour questions complémentaires
Informations pratiques
Inscrivez vous aux grandes rencontres d'Institut Culinaire de France. L' occassion de rencontrer les chefs de l'école et de poser toutes vos questions.
Portes ouvertes / Institut Culinaire de France
Samedi 25 mai de 9h à 12h30
44 rue de la faïencerie
33000 Bordeaux