9h– Présentation des formations, des métiers et de l'école
"Tout savoir sur Institut Culinaire de France"
- Ses ambitions dans les domaines de la transmission des savoirs et des savoir-faire culinaires
- Ses infrastructures : laboratoires et équipements
- Ses formations de niveau bachelor, licence pro, mastère et CAP
- Son corps professoral : les chefs et les formateurs
- Intervention de nos chefs formateurs et ancien élève
Je m'inscris aux portes ouvertes
10h-11h – Visite de l'école
L'équipe pédagogique vous emmène à la découverte de l'école, dans les locaux tout neufs de la Faïencerie : salles de classes, laboratoires, équipement de pointe...
11h-12h – Echanges avec les chefs formateurs et l'équipe en charge de l'orientation et des admissions
Les visiteurs pourront profiter de ce temps d'échange avec les équipes de l'Institut Culinaire de France pour échanger sur leur projet de formation.
Informations pratiques
Inscrivez vous aux grandes rencontres d'Institut Culinaire de France. L' occassion de rencontrer les chefs de l'école et de poser toutes vos questions.
Portes ouvertes / Institut Culinaire de France
Samedi 7 octobre de 9h à 12h
44 rue de la faïencerie
33000 Bordeaux