Journée portes ouvertes à Bordeaux

Journée portes ouvertes à Bordeaux
25 juin 2020
institut culinaire de france
L’équipe d’Institut Culinaire de France vous accueille à Bordeaux, sur le campus des Bassins à Flot, jeudi 25 juin pour une Journée portes ouvertes. Au programme : présentation des métiers et formations dans les domaines de la boulangerie, pâtisserie, chocolaterie & glacerie, échanges avec l'équipe pédagogique et sessions d'admission.

15h – Présentation des formations, des métiers et de l'école

"Tout savoir sur Institut Culinaire de France" par Damien Julia, Directeur

  • Ses ambitions dans les domaines de la transmission des savoirs et des savoir-faire culinaires
  • Ses infrastructures : laboratoires et équipements
  • Ses formations bachelor et CAP
  • Son corps professoral : les chefs et les formateurs

“Les métiers de la boulangerie et de la pâtisserie : rythme, carrières et opportunités" par Kyung Ran Baccon, Cheffe pâtissière exécutive, vice-championne du monde de pâtisserie, et Damien Baccon Chef-formateur boulanger

Je m'inscris aux portes ouvertes

16h/19h – Possibilité d'entretiens d'admission

Les visiteurs qui le souhaitent pourront profiter de cet événement pour passer un entretien d’admission avec Quentin Maggi, Responsable des admissions. Pour ce faire, les candidats sont invités à prendre rendez-vous en ligne (ci-dessous) et venir munis de leur CV et d’une lettre de motivation.

Je demande un rendez-vous

Institut Culinaire de France vous accueille dans le strict respect des règles de distanciation sociale. Du gel hydroalcoolique est à la disposition de tous. Merci de venir munis d'un masque.

Informations pratiques

Journée portes ouvertes / Institut Culinaire de France
Jeudi 25 juin à 15h
Campus Bassins à Flot
20 quai Lawton - CS 50100
33070 Bordeaux