Réunion virtuelle sur les formations en arts sucrés
L’équipe d’Institut Culinaire de France est très heureuse de vous accueillir en ligne le jeudi 20 juin à 18h pour une session d'information sur les métiers et formations proposées dans le domaine de la pâtisserie, la boulangerie, la chocolaterie/ confiserie et la glacerie.
Portes ouvertes à Bordeaux
L’équipe d’Institut Culinaire de France vous accueille à l'école, samedi 25 mai de 9h à 12h30 pour une matinée portes ouvertes. Au programme : présentation des métiers et formations dans les domaines de la boulangerie, pâtisserie, chocolaterie & glacerie, découverte des...
Rentrée décalée : intégrez le bachelor arts sucrés & entrepreneuriat en Janvier !
Vous souhaitez vous réorienter après votre Bac ? Institut Culinaire de France vous accueille en Bachelor Arts sucrés & entrepreneuriat pour une rentrée en Janvier 2021 ! Devenez entrepreneur dans les domaines de la pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glacerie et...
Conférence virtuelle : les concours en pâtisserie, une préparation athlétique
Mercredi 24 juin à 15h - L’équipe d’Institut Culinaire de France est très heureuse d'accueillir le Chef Jean-Thomas Schneider, Meilleur Ouvrier de France glacier 2019, double champion du monde de pâtisserie et glacier, pour une conférence sur le thème « Les concours nationaux et...
Venez à la rencontre des équipes d’Institut Culinaire de France
Les équipes d’Institut Culinaire de France participent régulièrement à des salons. Profitez de ces occasions uniques pour poser toutes vos questions sur les formations, les emplois du temps et les débouchés professionnels.
Rencontre avec Kyung Ran Baccon, cheffe pâtissière exécutive à Institut Culinaire de France
Vice-championne du monde de pâtisserie, demi-finaliste du concours Meilleur ouvrier de France Pâtisserie 2015, Kyung Ran Baccon, est une véritable globe-trotter. Originaire de Corée du Sud, elle a travaillé en Arabie Saoudite, à Las Vegas ou encore à Séoul. Aujourd’hui, elle est...
Session d'admission de l'école de Bordeaux à Paris le 9 octobre !
Le responsable des admissions d'Institut Culinaire de France sera présent à Paris, le mercredi 9 octobre pour rencontrer les candidats aux formations proposées par l'école de Bordeaux : CAP, bachelors et masters. Si vous êtes intéressé par une formation à Institut Culinaire de France -...